Страховая компания NWL

NWL

О накопительном страховании жизни уже написано немало статей. В большинстве из них описываются назначение,  основные преимущества данного финансового продукта и его общие характеристики. Но жизнь не стоит на месте и людям, родившимся в СССР, уже давно доступны не только iPhone и поездки за границу, но и достаточно сложные финансовые продукты от ведущих мировых финансовых институтов и компаний. Одной из таких компания является NWL.

Задачей финансового консультанта является подбор тех инструментов, которые максимально подходят для решения задач клиента. И я предлагаю им самые лучшие продукты.

Американская страховая компания National Western Life (NWL) на данный момент является, пожалуй, самой надежной западной компанией, которая заключает договора накопительного страхования жизни с гражданами постсоветского пространства.

В настоящее время компания NWL заключает договора с гражданами России, Украины, Беларуси, Казахстана, Эстонии, Литвы, Латвии, Молдовы и Киргизии. Причем только в 2013 году в данный список попали Беларусь и Киргизия, что открывает уникальные возможности для жителей этих стран.

Замечу, что называется такой договор – Универсальное страхование жизни, потому что по сравнению с классическим накопительным страхованием обладает целым рядом преимуществ. Простое описание продукта как страхование жизни с одновременным накоплением средств будет недостаточным.

В двух словах преимущества заключаются в невероятной гибкости, надежности и подгонке функционала продукта под нужды конкретного человека.

Разберем основные характеристики и преимущества договора Универсального страхования жизни от страховой компании NWL.

— компания NWL основана в 1956 году в штате Техас, США

— ей присвоен высокий рейтинг надежности А

— договор страхования заключается в USD

— сумма страхового полиса от 150 тысяч до 2-х миллионов долларов США

— договор страхования БЕССРОЧНЫЙ. Он может заключаться в любом возрасте и действовать до достижения 120-летнего возраста клиента. Это позволяет клиенту в будущем самостоятельно принимать решение о сроке прекращения договора. Другими словами, если в определенный момент клиент примет решение, что больше не нуждается в страховой защите, то он может расторгнуть договор и забрать накопленные средства.

— договор позволяет самостоятельно выбирать доходность на вложенные средства. Вариант с гарантированной доходностью в 3% и небольшой вероятностью получить немного больше  или привязка доходности к росту американского индекса S&P500 с гарантией минимальной доходности на уровне 1%.

— застраховав себя на круглую сумму (максимальная 2,000,000 USD) и уплачивая ежегодные премии до конца жизни, вы гарантированно создадите наследство для своих любимых детей и внуков.

— средства в полисе защищены от судебных исков и кредиторов

— прямое назначение бенефициаров позволяет самостоятельно распорядиться своим наследством

— возможность в любой момент полной или частичной сдачи полиса может пригодиться, если вам срочно понадобились деньги

— возможность преобразования полиса в аннуитет, то есть получение регулярных пенсионных выплат

— возможность накопить на определенную крупную финансовую цель (дом, квартира, обучение детей, пенсия)

— возможность взять ссуду под залог полиса с сохранением при этом страховой защиты

— «золотые наручники» для ключевых сотрудников компании позволяют удержать ценные для компании трудовые кадры

— возможность частичного изъятия средств из полиса, освобождение от уплаты премий и возможность внесения дополнительных средств в полис позволяет подстроиться под текущую финансовую ситуацию клиента

— возможность дополнительной защиты при наступлении смерти в результате несчастного случая

— возможность бессрочного продления страховки при невозможности делать страховые взносы в результате потери трудоспособности

— уровень страховых взносов к размеру страхового покрытия составляет 1:100

— величина страхового пособия может быть фиксированной или вырастать со временем

— и наконец, это простой способ надежного инвестирования своих средств не вникая в тонкости фондовых рынков

Как видите, возможностей применения данного контракта очень много.

Кому-то будет достаточно использовать его в качестве простого, понятного и надежного механизма для формирования своего будущего капитала путем внесения регулярных взносов.

Кто-то воспользуется этим контрактом в молодом возрасте, чтобы сразу финансово защитить своих родных и близких, в более зрелом возрасте начнет вносить в полис суммы покрупнее для создания хорошего финансового задела, а к старости преобразует полис в аннуитет, чтобы пожизненно получать достойную пенсию.

Если вас заинтересовало накопительное страхование жизни (НСЖ), то вы можете связаться со мной, и я сделаю для вас индивидуальные расчеты.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 2

  1. Алексей:

    Виталий, добрый день.

    Что скажете на это:

    http://m.forbes.ru/article.php?id=18859

    • Здравствуйте, Алексей.
      Скажу только то, что на рынке страховых услуг так же встречаются мошенники или недобросовестные компании. Именно поэтому стоит тщательно подходить к выбору страховщика. Если говорить именно о NWL, то компания входит в первые 50 компаний в отрасли. Этот рейтинг формируется на финансовом обзоре более чем 2500 компаний страхования жизни и здоровья в США. Каждая компания, включенная в первые 50 прошла все тесты по безопасности и совместимости и достигла выдающихся результатов на основе 5 летнего анализа. Финансовая отчетность компании выложена на сайте в соответствии со всеми стандартами. На сайте компании есть вся важная и необходимая информация. Акции компании много лет торгуются на NASDAQ. Надежность самой компании не вызывает у меня сомнений.

Оставить комментарий

Дизайн: Astronomy
Каталог TUT.BY Rating All.BY Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет free counters Счетчик тИЦ и PR Google