накопительное страхование

Консервативные инвестиции и страхование жизни за 15 минут.

Хотите совместить инвестирование на фондовом рынке c накоплением на будущее образование своих детей и при этом быть застрахованным на сумму до $80,000?

На самом деле это возможно, просто не многие знают о практическом способе реализации всех этих целей. Решить все эти задачи одновременно позволяет полис накопительного страхования жизни от надежной западной страховой компании.

Компания Medlife Insurance Ltd. имеет в своей линейке предложений продукт, который совмещает консервативное инвестирование с гарантией сохранности капитала и при этом страхует жизнь инвестора на сумму до 80,000 долларов или евро.

На практике это означает следующее:

— клиент осуществляет страхование своей жизни на срок от 10 до 15 лет и получает страховой полис, который финансово защищает родных и близких в случае потери кормильца.

— на протяжении всего этого срока он вносит ежегодные взносы (премии), которые инвестируются компанией в надежные ценные бумаги, чтобы вложенные средства работали и приносили доход.

— по окончании срока программы клиент забирает гарантированную страховую сумму плюс бонус и направляет их на решение своих финансовых целей (например, оплату обучения своих детей, получения прибавки к пенсии и т.д.), при этом на протяжении всего срока действия полиса его семья остается финансово защищенной.

 Основные преимущества продуктов Medlife:

— консервативное инвестирование с гарантией сохранности капитала от надежной кипрской страховой компании Medlife Insurance Ltd. входящей в крупный австрийский холдинг Grawe (рейтинг надежности А).

— на выбор две валюты инвестирования: доллар США или евро.

— страховая выплата в случае смерти.

— сумма страхового покрытия может выбираться клиентом (до  80,000 долларов или евро).

— небольшой минимальный размер ежегодного взноса — от 1,000 долларов или евро в год.

— минимальный набор документов для открытия полиса.

— отсутствует необходимость прохождения медицинского осмотра у врача.

— открытие полиса занимает не более 15-ти минут.

— возможность включения различных дополнительных опций (дополнительная страховая выплата в случае смерти в результате несчастного случая, страховая выплата в случае инвалидности в результате несчастного случая), которые позволяют подогнать функции полиса под индивидуальные требования клиента.

— возможность внесения разово определенной суммы средств, с целью получения пожизненного пассивного дохода.

Кому подойдут продукты компании Medlife:

— основным кормильцам в семье, которые приносят более 60% семейного дохода и нуждаются в страховой защите.

— инвесторам,  желающим инвестировать небольшие суммы (от 1000 до 5000 в год) за рубежом и иметь при этом финансовую защиту семьи на сумму до 80000 долларов или евро.

— для накопления на определенные цели (образование детей, пенсия).

— недисциплинированным инвесторам, которые не могут сами (без напоминаний)  делать регулярные инвестиции.

— тем, кого интересует дополнительный страховой тариф – потеря трудоспособности.

— консервативным инвесторам.

В качестве примера приведу некоторые цифры.

Условия:

— застрахованное лицо – мужчина 40 лет

— ежегодный взнос — $5,000

— срок программы – 15 лет

— сумма полиса — $79,000

При наступлении страхового случая через 10 лет выплаты наследникам составят:

А) естественный уход 50,000 + 12,500 + 3,000 = 65,500 долларов.

Б) несчастный случай 50,000 + 12,500 + 3,000 + 79,000 = 144,500 долларов.

В) потеря трудоспособности в результате несчастного случая – застрахованному выплачивается процент от суммы полиса, равный степени потери трудоспособности.

 

На мой взгляд, подобный продукт накопительного страхования имеет право занимать определенную долю инвестиционного портфеля тех инвесторов, которые нуждаются в страховой защите.

15 минут достаточно для того, что бы оформить все документы для открытия программы накопительного страхования и получить хорошую финансовую защиту на годы вперед.

Если вас заинтересовал данный продукт – пришлите мне на e-mail vruntso@lkapital.ru с пометкой «Medlife»следующую информацию: ваш возраст, пол, сумму страхового полиса или сумму ежегодного взноса, и я вышлю для вас предварительные расчеты.

Любые вопросы по данному продукту вы можете задать в комментариях к данной статье или связаться со мной любым удобным для вас способом, пройдя по ссылке контакты.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Консервативные инвестиции и страхование жизни за 15 минут.: 4 комментария

  1. Здравствуйте Виталий.
    Прочитав вашу статью, я набрала в поисковике Medlife Insurance Ltd и попала на сайт http://save-invest.ru/about_programms.html. Насколько я поняла эта компания предлагает (ла) на рынке продукт Medlife. То что написано в блоке «Новости» на этом сайте несколько «напрягает», ведь вопрос надежности продукта напрямую связан с методами его распространения. Как-то откомментируете?

    1. Здравствуйте, Светлана. То, что многие компании-посредники распространяют свои услуги и финансовые продукты методом сетевого маркетинга является, на мой взгляд, большим минусом. Грамотный финансовый консультант обязан предложить своему клиенту тот продукт, который максимально точно подходит для решения задачи своего клиента. Если же финансовый консультант или кто-то ставит своей главной целью продать страховку, то это обычный продавец одного продукта. Отсюда и обещания увеличить капитал в 200 раз и недосказанности о том, что взнос в программу не разовый, а ежегодный и т.д. Здесь может иметь место полная некомпетентность советника или намеренное введение в заблуждение.
      Полис Medlife подходит тем, кто нуждается в страховой защите на определенный период и при этом позволяет накапливать средства на какую-либо цель. Например, основной кормилец страхует свою жизнь на срок до достижения совершеннолетия ребенка и, одновременно, накапливает средства для обучения. После окончания срока действия полиса клиент забирает свои деньги и оплачивает ими образование ребенка. Если в течение срока действия полиса происходит страховой случай, то компания выплачивает страховку и семье есть на что жить и оплатить учебу. То есть полис выполняет конкретную задачу.
      Добавлю, что такие инвестиции – консервативные и они по определению не могут давать большой доходности.
      Надежность продукта зависит от компании, которая этот продукт производит. Метод распространения лежит на совести тех консультантов, которые этот продукт продвигают.

  2. Виталий, а как можно доверять компании (и рассматривать вложения как консервативные), которая продает свои продукты через финансовые пирамиды? Ведь SI Save-Invest является официальным партнером Medlife на территории России. А надежность она должна быть во всем, на мой взгляд, неразборчивость при выборе партнера говорит только о том, что компании безразлично что будет происходить: 1. с клиентом — если брокер работая по принципу МЛМ имеет в своем штате неквалифицированных сотрудников, часто «зажатых в угол» 2. с продуктом — не может быть высоким рейтинг доверия в нашей стране предложению распространяемому через пирамиды

    1. Светлана, определенная неразвитость, а местами и дикость, российского рынка страховых услуг отпугивает многих западных страховщиков. Это приводит к тому, что некоторые полезные опции не распространяются на россиян. Только наши сограждане могли додуматься до того, чтобы застраховывать жизнь своих должников. Мол деньги вернуться в любом случае — или долг вернут или …
      А если вернуться к теме, то при выборе финансового продукта правильно обращаться за советом к профессионалам и обязательно думать своей головой. Успеха Вам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *